Ростовское нерафинированное масло признано высококачественным

Российская система качества (Роскачество) провела масштабное веерное исследование подсолнечного нерафинированного масла. Согласно результатам экспертизы, нерафинированное масло «Золотая Семечка» и «Юг Руси», производимые ООО «МЭЗ Юг Руси», соответствуют повышенным требованиям, предъявляемым Роскачеством к потенциальным получателям российского Знака качества. В опубликованных результатах исследования отмечено, что продукты ростовского холдинга «Юг Руси» «прошли» по верхней границе требований Роскачества. 

«В «Юге Руси» мы уделяем огромное внимание тому, чтобы наше масло сохраняло весь набор полезных свойств, включающих уникальные природные антиоксиданты и оптимальный состав, дающий энергию клеткам. А в случае с нерафинированным маслом, мы всегда заботимся и о том, чтобы оно имело тот неповторимый аромат, который миллионами людей любим с детства, и который придает неповторимый вкус вареной картошке, свежим салатам, винегрету и многим другим блюдам, составляющим основу русской кухни», - отметил заместитель генерального директора по развитию ООО «Золотая Семечка» Сергей Каменецкий.

Стоит напомнить, что рафинированное масло «Золотая семечка» также очень любимо в России и далеко за ее пределами. Этот продукт в очередной раз стал обладателем премии «Товар года 2015», а в марте 2016 года получил наибольшее признание среди потребителей, принявших участие в тесте программы «Контрольная закупка» на Первом канале.